Овощная подлива “Ассорти”

Овощная подлива “Ассорти”

Овощная подлива “Ассорти”

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Помидоры — 400 г;
  • Немного томатной пасты;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Сельдерей — 1 стебель;
  • Тыква — 1 шт.;
  • Оливковое масло;
  • Лавровый лист, душистый и черный молотый перец;
  • Базилик, тимьян, розмарин;
  • Чеснок;
  • Вода.

Инструкции

  1. В сотейник наливаем масло, разогреваем, все овощи, нарезанные кубиками, помещаем в сотейник, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на малом огне под крышкой. Время от времени помешиваем, при необходимости – доливаем воду.
  2. Когда все овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту, зелень и приправы, в том числе соль, перец, чеснок.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*