Овощная подлива «Ассорти»

Овощная подлива "Ассорти"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Овощная подлива «Ассорти»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Помидоры — 400 г;
  • Томатная паста — по вкусу;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Сельдерей — 1 шт.;
  • Тыква — 1 шт.;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Лавровый лист, душистый и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Базилик, тимьян, розмарин — по вкусу;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Вода — при необходимости.

Инструкции

  1. В сотейник наливаем масло, разогреваем, все овощи, нарезанные кубиками, помещаем в сотейник, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на малом огне под крышкой. Время от времени помешиваем, при необходимости – доливаем воду.
  2. Когда все овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту, зелень и приправы, в том числе соль, перец, чеснок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*