Подлива с курицей и помидорами

Подлива с курицей и помидорами

Подлива с курицей и помидорами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г;
  • Средний лук — 2 шт.;
  • Помидоры — 500 г;
  • Растительное масло;
  • Базилик, душица, розмарин;
  • Чеснок — 3–4 зубчика;
  • Соль, перец, сахар.

Инструкции

  1. В глубоком сотейнике обжариваем нарезанное куриное филе до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и тушим.
  2. С помидоров снимаем кожицу, измельчаем их и добавляем в сотейник, перемешиваем. Добавляем, если нужно, немного воды, солим, перчим и кладем 0,5 чайной ложки сахара.
  3. Также добавляем сухие или свежие пряные травы, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце кладем измельченный чеснок. Выключаем огонь, накрываем подливу крышкой и даем минут 10 настояться.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*