
Подлива с курицей и помидорами

Подлива с курицей и помидорами
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г;
- Средний лук — 2 шт.;
- Помидоры — 500 г;
- Растительное масло;
- Базилик, душица, розмарин;
- Чеснок — 3–4 зубчика;
- Соль, перец, сахар.
Инструкции
- В глубоком сотейнике обжариваем нарезанное куриное филе до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и тушим.
- С помидоров снимаем кожицу, измельчаем их и добавляем в сотейник, перемешиваем. Добавляем, если нужно, немного воды, солим, перчим и кладем 0,5 чайной ложки сахара.
- Также добавляем сухие или свежие пряные травы, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце кладем измельченный чеснок. Выключаем огонь, накрываем подливу крышкой и даем минут 10 настояться.
Love to see this every day !