Подлива с курицей и помидорами

Подлива с курицей и помидорами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Подлива с курицей и помидорами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г;
  • Средний лук — 2 шт.;
  • Помидоры — 500 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Базилик, душица, розмарин — по вкусу;
  • Чеснок — 3–4 зуб.;
  • Соль, перец, сахар — по вкусу.

Инструкции

  1. В глубоком сотейнике обжариваем нарезанное куриное филе до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и тушим.
  2. С помидоров снимаем кожицу, измельчаем их и добавляем в сотейник, перемешиваем. Добавляем, если нужно, немного воды, солим, перчим и кладем 0,5 чайной ложки сахара.
  3. Также добавляем сухие или свежие пряные травы, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце кладем измельченный чеснок. Выключаем огонь, накрываем подливу крышкой и даем минут 10 настояться.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*