Сырно-молочная подлива

Сырно-молочная подлива

Сырно-молочная подлива

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Тертый сыр (можно разных видов) — 200 г;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Молоко — 200 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Растительное масло;
  • Тмин, базилик;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Разогреваем растительное масло и добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета. Затем постепенно вливаем стакан молока и, помешивая, доводим до кипения, после чего высыпаем тертый сыр, перемешиваем.
  2. Добавляем приправы, размягченное сливочное масло и размешиваем. Подаем горячим, заливая макароны, или тушим макароны в соусе 1–2 минуты.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*