Деревенская подливка

Время приготовления:

Ингредиенты
  • соль 1/2 ч.л.
  • черный перец 1/4 ч.л.
  • куриный бульон 250 мл
  • молоко 250 мл
  • мука 3 ст.л.
  • сливочное масло 60 мл
Инструкции
  1. В кастрюле нагрейте сливочное масло. Добавьте муку и готовьте 2 минуты на медленном огне.
  2. Взбейте венчиком молоко, бульон, соль и крупнодробленный черный перец. Уменьшите огонь и готовьте до получения гладкой однородной массы.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*