
Глазурь для пасхи

Глазурь для пасхи
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Белок — 1 шт.;
- Сахарная пудра — 1/2 ст.;
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Инструкции
- Куриный белок заранее отправьте в холодильник на полчаса, используйте охлажденный продукт.
- Воспользуйтесь миксером и выложите белок в чашу, взбивайте до образования пышной массы.
- Всыпайте постепенно сахарную пудру (можно заменить сахаром, но взбивайте намного дольше), добавьте лимонный сок (можно лимонную кислоту).
- Взбивайте с помощью насадки венчик, на высокой скорости до образования густой и белой массы.
- Готовой глазурью покройте пасхальные куличи, украсьте их и оставьте до полного застывания.
Оставить комментарий