Глазурь для пасхи

Глазурь для пасхи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глазурь для пасхи

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Белок — 1 шт.;
  • Сахарная пудра — 1/2 ст.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Куриный белок заранее отправьте в холодильник на полчаса, используйте охлажденный продукт. 
  2. Воспользуйтесь миксером и выложите белок в чашу, взбивайте до образования пышной массы.
  3. Всыпайте постепенно сахарную пудру (можно заменить сахаром, но взбивайте намного дольше), добавьте лимонный сок (можно лимонную кислоту).
  4. Взбивайте с помощью насадки венчик, на высокой скорости до образования густой и белой массы.
  5. Готовой глазурью покройте пасхальные куличи, украсьте их и оставьте до полного застывания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*