Селедка под «лисьей шубкой»

Время приготовления:
Ингредиенты

  • филе 1 соленой сельди
  • свежие грибы — 250 г
  • картофель — 3 отваренные в кожуре
  • морковь — 2 штуки
  • лук — 1 головка
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Инструкции

  1. Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле. Солим.
  2. Нарезаем селедку соломкой. Очищенный картофель натереть на крупной терке. Салат выкладываем на блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом: (сельдь; грибы; картофель; морковь с луком).
  3. Сверху смазываем салат майонезом, украшаем и убираем в холодильник для пропитки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*