
Селедка под «лисьей шубкой»

Время приготовления:
Ингредиенты
- филе 1 соленой сельди
- свежие грибы — 250 г
- картофель — 3 отваренные в кожуре
- морковь — 2 штуки
- лук — 1 головка
- майонез
- растительное масло
- соль
Инструкции
- Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле. Солим.
- Нарезаем селедку соломкой. Очищенный картофель натереть на крупной терке. Салат выкладываем на блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом: (сельдь; грибы; картофель; морковь с луком).
- Сверху смазываем салат майонезом, украшаем и убираем в холодильник для пропитки.
Оставить комментарий