
Салат с тунцом и фетой

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- тунец консервированный в собственном соку 1 банка
- помидоры черри 300 г
- сыр фета 150 г
- маслины 50 г
- салат айсберг 1 пучок
- масло оливковое 3 ст. л.
- уксус винный 1 ст. л.
- горчица неострая 1 ч. л.
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. Фету нарезать небольшими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить на кухонном полотенце и порвать руками на средние кусочки.
- С тунца слить жидкость, разделить рыбу на небольшие кусочки.
- Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник.
- Для соуса горчицу смешать с солью, перцем и уксусом. Вливая тонкой струйкой масло, тщательно взбить. Салат полить соусом и сразу подать на стол.
Оставить комментарий