Салат с тунцом и фетой

Время приготовления:  20 мин
Ингредиенты

  • тунец консервированный в собственном соку 1 банка
  • помидоры черри 300 г
  • сыр фета 150 г
  • маслины 50 г
  • салат айсберг 1 пучок
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • уксус винный 1 ст. л.
  • горчица неострая 1 ч. л.
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  1. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. Фету нарезать небольшими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить на кухонном полотенце и порвать руками на средние кусочки.
  2. С тунца слить жидкость, разделить рыбу на небольшие кусочки.
  3. Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник.
  4. Для соуса горчицу смешать с солью, перцем и уксусом. Вливая тонкой струйкой масло, тщательно взбить. Салат полить соусом и сразу подать на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*