Салат с копченым лососем

Салат с копченым лососем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Салат с копченым лососем

Время приготовления: 25 

Ингредиенты

  • Лосось горячего копчения — 300 г;
  • Салатные листья — 100 г;
  • Рукола — 100 г;
  • Молодые листья свеклы — 10 г;
  • Молодой отварной картофель — 200 г;
  • Томаты черри — 150 г;
  • Оливки большие без косточек — 100 г;
  • Вареные перепелиные яйца — 12 шт;
  • Каперсы — 25 г;
  • Масло оливковое — 10 мл;
  • Чеснок, розмарин, тимьян — по 1 г;
  • Укроп, петрушка, мята — по 2 г;
  • Кедровые орехи — 20 г;
  • Тертый пармезан — 20 г;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Приготовить основу салата: обжарить молодой отварной картофель в мундире на оливковом масле с добавлением розмарина, чеснока и тимьяна. Приправить солью и перцем. Выложить в салатник.
  2. К картофелю добавить салатные и свекольные листья, руколу, петрушку, укроп, мяту. Нарезать помидоры черри, оливки, отварные перепелиные яйца. Красиво выложить на зелень.
  3. Полить салат заправкой на основе оливкового масла и сока лимона с добавлением меда, горчицы зерновой, каперсов, пасты из трав и вяленых помидоров. Посыпать тертым пармезаном, добавить кедровые орехи. Сверху выложить приготовленного лосося в теплом виде.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*