Салат «Радушие»

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • 1 банка консервов «Сардины в масле»
  • 3-4 куриных яйца
  • 1 крупная свекла
  • 4 пера зелёного лука
  • 100 гр морской маринованной капусты
  • 150 гр майонеза

Инструкции

  1. В первую очередь вынимаем сардины из заливки и, используя вилку, разминаем их. Затем требуется отварить свеклу до мягкости в кожуре. После чего остудить, очистить и натереть на мелкой фракции тёрки.
  2. С яйцами проделываем тот же процесс. Морскую капусту слегка рубим. Вымываем зелёный лук, обсушиваем его и режем мелкими колечками.
  3. Берем формовочное кольцо и помещаем его на тарелку. Далее выкладываем слоями: сардины, майонезная сетка, зелёный лук, майонезная сетка, морская капуста, майонезная сетка, яйца, майонезная сетка, свекла, майонез (обильно смазать).
  4. После чего аккуратно снимаем кольцо и украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на один час и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*