Салат «Мимоза»

Салат "Мимоза"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Салат «Мимоза»

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.;
  • Консервованная рыба — 1 банка;
  • Майонез — 100 г;
  • Молотый чёрный перец —  по вкусу;
  • Морковь — 4 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Твёрдый сыр — 200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Яйцо — 4 шт.

Инструкции

  1. Картофель и морковь отварите и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке.
  2. Сварите яйца, отделив белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки – на мелкой. Консерву разомните вилкой и смешайте с измельченным луком.
  3. Выложите ингредиенты в салатницу слоями, каждый слой перемазывая майонезом, в такой последовательности: картофель, сыр, куриный белок, консерва с луком, морковь, желток.
  4. Поставьте салат в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей к столу украсите зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*