
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3 куриных яйца
- 2 моркови
- 0,5 килограмм яблок
- 1 луковица
- соль, перец
Инструкции
Подготавливаем продукты. Яблоко очищаем от шкурки и семечек, а потом натираем на терке. Открываем банку тунца, сливаем с него масло и разминаем его вилкой. Лук очищаем и измельчаем.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Яйцо отвариваем вкрутую. Затем очищаем, разделяем белки от желтков и натираем на терке.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем яблоко, сверху на него выкладываем тунец. Следующий слой делаем из лука, а на него выкладываем слой из белка. Затем выкладываем свежую морковь и в качестве последнего слоя выкладываем тертые желтки. Готовый салат убираем в холодильник и оставляем настаиваться на 2-3 часа.
Оставить комментарий