Cалат с тунцом и овощами

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 1 банка
  •  Салат — 1 шт
  • Помидоры — 4 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Зеленый лук — 3 стебля
  •  Петрушка — 3 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Натуральный йогурт — 6 ст. л
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко.
  2. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*