Слоеный салатик с беконом

Слоеный салатик с беконом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Слоеный салатик с беконом

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Айсберг  — 2 шт.;
  • Шпинат  — 2 пуч.;
  • Соль и перец  — по вкусу;
  • Яйцо  — 8 шт.;
  • Бекон  — 400 г;
  • Помидор  — 4 шт.;
  • Зеленый лук  — 1 пуч.;
  • Сыр  — 250 г;
  • Зеленый горошек  — 250 г;
  • Майонез  — 150 г;
  • Сметана  — 100 г;
  • Сахар  — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Вот такой яркий и аппетитный набор ингредиентов мы будем использовать. Бекон обжарьте на сковороде, а яйца отварите вкрутую и остудите. 
  2. На дно большого стеклянного салатника выложите салат, предварительно измельчив руками. 
  3. Подсолите и поперчите по вкусу.
  4. Дальше положите шпинат, предварительно вымыв и обсушив. Присыпьте также солью. 
  5. Яйца очистите и нарежьте средними кусочками. Выложите в салатник. 
  6. Измельчите бекон. Выложите сверху на яйца.
  7. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. 
  8. Следующий слой — измельченный зеленый лук.
  9. Натрите на терке сыр и распределите ровным слоем. 
  10. Далее — зеленый горошек. 
  11. Для приготовления заправки соедините майонез со сметаной и небольшим количеством сахара. Тщательно перемешайте.
  12. Выложите заправку в салатник и уберите в холодильник на часик до подачи.
  13. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*