Салат «Сердцеедка»

Салат "Сердцеедка"

Салат «Сердцеедка»

Время приготовления: 35 

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Картошка — 3 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 200 г;
  • Майонез с лимонным соком — 3 ст. л.;
  • Свежий огурец — для украшения;
  • Масло растительное — для жарки.

Инструкции

  1. Отварим три средние картошины, три яйца, куриные сердечки. Лук с морковкой измельчим и потушим на сковороде с растительным маслом.
  2. Сердечки и картошку варим около 20 минут в подсоленной воде. Дальше собираем наш салатик. На блюдо выкладываем сердечки, порезанные на 4 части. На них лук с морковкой. Смазываем майонезом.
  3. Следующий слой — кубики картошки — слой майонеза. Яйца (порезать или потереть на тёрке) — слой майонеза. Консервированная сладкая кукуруза. Украшаем свежим огурчиком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*