
Салат «Сердцеедка»

Салат «Сердцеедка»
Время приготовления: 35
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г;
- Лук — 2 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Картошка — 3 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Консервированная кукуруза — 200 г;
- Майонез с лимонным соком — 3 ст. л.;
- Свежий огурец — для украшения;
- Масло растительное — для жарки.
Инструкции
- Отварим три средние картошины, три яйца, куриные сердечки. Лук с морковкой измельчим и потушим на сковороде с растительным маслом.
- Сердечки и картошку варим около 20 минут в подсоленной воде. Дальше собираем наш салатик. На блюдо выкладываем сердечки, порезанные на 4 части. На них лук с морковкой. Смазываем майонезом.
- Следующий слой — кубики картошки — слой майонеза. Яйца (порезать или потереть на тёрке) — слой майонеза. Консервированная сладкая кукуруза. Украшаем свежим огурчиком.
Оставить комментарий