
Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 200 грамм охотничьих колбасок;
- 100 грамм моркови по-корейски;
- 100 грамм твердого сыра;
- 100 грамм батона (на сухари);
- майонез — по вкусу;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- рафинированное растительное масло.
Инструкции
- Батон разрезаем на кусочки и нарезаем небольшими кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и выкладываем кубики батона. Обжариваем хлеб на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
- Охотничьи колбаски нарезаем кружочками толщиной 2-3 миллиметра. Любой твердый сыр, на ваш вкус, нарезаем кубиками или соломкой.
- Морковь по-корейски вы можете купить в магазине, а еще лучше: приготовить самостоятельно. В миску выкладываем нарезанные кружочки колбасок, сухарики, нарезанный сыр и корейскую морковь. Все солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.
Оставить комментарий