Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • 200 грамм охотничьих колбасок;
  • 100 грамм моркови по-корейски;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм батона (на сухари);
  • майонез — по вкусу;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • рафинированное растительное масло.

Инструкции

  1. Батон разрезаем на кусочки и нарезаем небольшими кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и выкладываем кубики батона. Обжариваем хлеб на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
  2. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками толщиной 2-3 миллиметра. Любой твердый сыр, на ваш вкус, нарезаем кубиками или соломкой.
  3. Морковь по-корейски вы можете купить в магазине, а еще лучше: приготовить самостоятельно. В миску выкладываем нарезанные кружочки колбасок, сухарики, нарезанный сыр и корейскую морковь. Все солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*