Салат «Пигалица»

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Кальмар — 2 шт.;
  • Креветки (очищенные) — 200-300 г;
  • Семга слабо-соленая — 150 г;
  • Красная икра;
  • Сыр;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Майонез;
  • Зелень
Инструкции
  1. Кальмары, креветки отварить.
  2. Порезать помидор, кальмар, семгу небольшими кусочками.
  3. Добавить креветки.
  4. Добавить немного тертого сыра.
  5. Заправить майонезом.
  6. Украсить салат красной икрой и зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*