Салат «Океан» с красной икрой

Салат "Океан" с красной икрой

Салат «Океан» с красной икрой

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Кальмары — 400 г;
  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Креветки — 100 г;
  • Шампиньоны маринованные — 200 г;
  • Консервированный ананас — 100 г;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Красная икра — 100 г.

Заправка:

  • Майонез — 100 г.

Украшение:

  • Салат зеленый — 2 листа;
  • Маслины — по вкусу;
  • Зелень петрушки — по вкусу.

Инструкции

  1. Кальмары отварить в подсоленной воде не более 5 минут, промыть холодной водой, очистить от внутренностей и хорды, нарезать тонкими полосками.
  2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки и шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
  3. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками. Креветки отварить и очистить. Добавить резанный ананас.
  4. Соединить все вместе. Заправить майонезом и добавить красную икру. Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*