Крабовый салат с плавленым сыром

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • 300 грамм крабового мяса;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 100 грамм пекинской капусты;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 10 оливок без косточек;
  • два сваренных вкрутую куриных яйца;
  • одни крупный свежий огурец;
  • 60 грамм домашнего майонеза.

Инструкции

  1. Сначала подготовим все ингредиенты. Заранее необходимо будет отварить до готовности куриные яйца (в течение 8 минут после закипания), остудить их в холодной воде и очистить от скорлупы.
  2. Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке. Плавленый сырок нарезаем поперек брусочками. Чтобы было удобнее, уберите его сначала на пять минут в морозильную камеру.
  3. У листьев пекинской капусты вырезаем толстые черешки, а мягкие листья нарезаем крупными кусочками.
  4. Один свежий огурец промываем, обсушиваем и отрезаем кончики. Затем разрезаем пополам (поперек) и нарезаем вдоль брусочками средней толщины. Сваренные вкрутую куриные яйца нарезаем крупными кусочками. Черные оливки без косточек разрезаем вдоль на две части.
  5. Крабовое мясо (лучше взять охлажденное, а не замороженное) нарезаем крупными кусочками. Все подготовленные продукты выкладываем в глубокий салатник, заправляем домашним майонезом и тщательно размешиваем. Огурцы добавляйте в последний момент, перед самой подачей на стол.
  6. Подавать крабовый салат с плавленым сыром можно как в глубоком прозрачном салатнике, так и на плоском блюде.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*