Салат «Тиффани»

Салат "Тиффани"

Салат «Тиффани»

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 2 шт.;
  • Сыр — 200 г;
  • Яйца — 6 шт.;
  • Кедровые орешки — 100 г;
  • Виноград зеленый — 250 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Майонез — 200 г;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Карри — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней тёрке. Сыр натереть на средней тёрке.
  2. Орешки обжарить (можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
  3. Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
  4. 1 слой – курица, соус, орешки; 2 слой – яйца, соус, орешки; 3 слой – сыр, соус, орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*