
Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани»
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Куриные грудки — 2 шт.;
- Сыр — 200 г;
- Яйца — 6 шт.;
- Кедровые орешки — 100 г;
- Виноград зеленый — 250 г;
- Сметана — 200 г;
- Майонез — 200 г;
- Масло растительное — 3 ст. л.;
- Карри — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней тёрке. Сыр натереть на средней тёрке.
- Орешки обжарить (можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
- Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
- 1 слой – курица, соус, орешки; 2 слой – яйца, соус, орешки; 3 слой – сыр, соус, орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.
Оставить комментарий