Салат с курицей и мандаринами

Салат с курицей и мандаринами

Салат с курицей и мандаринами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Мясо курицы (филе) – 200 г;
  • Плод мандарина (спелый) – 2 шт.;
  • Сыр плавленый – 120 г;
  • Ядро ореха грецкого – 4 ст. л.;
  • Соус (майонез) – 2 ст. л..

Инструкции

  1. Свежее филе курицы промываем тёплой водой, затем кладём в кастрюлю и заливаем горячей водой. Добавляем в бульон лук, соль и специи, чтобы мясо было вкуснее и ароматнее. Готовое мясо остужаем в бульоне, затем режем небольшими ломтиками.
  2. Сыр режем аккуратными брусочками среднего размера. Для салата лучше брать сыр неострый, с приятным молочным ароматом.
  3. Очищаем плод мандарина от кожуры, разбираем его на дольки и чистим от белых плёночек. Затем каждую дольку режем на три части.
  4. Орехи перебиваем в блендере или просто мелко рубим ножом.
  5. Теперь кладём в салатник мясо, сыр, докладываем орехи и мандарины.
  6. Деликатно перемешиваем всё, добавляем майонез, снова перемешиваем.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*