Салат из куриных потрохов

Салат из куриных потрохов

Салат из куриных потрохов

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные потроха — 1 стакан;
  • Картофель — 2 клубня;
  • Соленые огурцы — 3 шт.;
  • Зеленый горошек — 1 ст. л.;
  • Измельченный зеленый лук — 1 ст. л.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриные потроха отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
  2. Добавить к ним нарезанные вареный картофель и огурцы, зеленый горошек, зеленый лук, майонез и соль.
  3. Все перемешать и посыпать рубленой зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*