Салат из куриных потрохов

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 стакан потрохов,
  • 2 клубня картофеля,
  • 3 соленых огурца,
  • 1 ст. ложка зеленого горошка,
  • 1 ст. ложка измельченного зеленого лука,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • петрушка,
  • соль
Инструкции
Куриные потроха отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, добавить к ним нарезанные вареный картофель и огурцы, зеленый горошек, зеленый лук, майонез, соль. Все перемешать и посыпать рубленой зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*