Салат из цыпленка с грибами

Салат из цыпленка с грибами

Салат из цыпленка с грибами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Отварное мясо цыпленка — 300 г;
  • Грибы — 150 г;
  • Отварной картофель — 100 г;
  • Руккола — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Лимонный сок;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Грибы нарезать половинками, обжарить в масле, посолить, поперчить.
  2. Отварное мясо и картофель нарезать.
  3. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и перцем.
  4. Подготовленные продукты соединить, полить заправкой и аккуратно перемешать.
  5. Готовый салат украсить листьями рукколы.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*