Салат из цыпленка с грибами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 300 г — отварного мяса цыпленка,
  • 150 г — грибов,
  • 100 г — отварного картофеля,
  • 100 г — рукколы,
  • Растительное масло,
  • Лимонный сок,
  • Молотый черный перец,
  • Соль
Инструкции
  1. Грибы нарезать половинками, обжарить в масле, посолить, поперчить.
  2. Отварное мясо и картофель нарезать.
  3. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и перцем.
  4. Подготовленные продукты соединить, полить заправкой и аккуратно перемешать.
  5. Готовый салат украсить листьями рукколы.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*