Салат «Инь-Янь»

Салат "Инь-Янь"

Салат «Инь-Янь»

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Свежий огурец — 2 шт.;
  • Сыр — 200 г;
  • Чернослив без косточек — 200 г;
  • Майонез.

Инструкции

  1. 1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом. 2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом.
  2. Яйца варим, отделяем желтки от белков.
  3. 3-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом.
  4. 4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.
  5. 5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки волнообразной линией, чтоб напоминало знак «инь-янь». Одну часть посыпаем натертым на средней терке белком.
  6. Вторую часть — нарезанным мелко черносливом . И не забываем оставить 2 кружка в противоположных углах, их также выложить яйцами и черносливом. Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропитался.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*