Салат «Гроздь винограда»

Салат "Гроздь винограда"

Салат «Гроздь винограда»

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Яблоки (зеленые) — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Виноград (черный) — 300 г;
  • Майонез — 200-300 г;
  • Листья салата;
  • Петрушка — для украшения;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками (чтобы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком). Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата слоями: каждый слой намазать майонезом. 1 слой — куриное мясо, 2 слой — яйца, 3 слой — яблоки, 4 слой — сыр. Последний слой хорошо обмазать майонезом.
  3. Украсить салат половинками ягод винограда, веточкой петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*