Печеночный салат

Печеночный салат

Печеночный салат

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г;
  • Рис — 0,5 стакана;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Салатные листья — 5 шт.;
  • Майонез — 200 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Помидоры черри — 5 шт.

Инструкции

  1. Печень отварить до готовности и натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  2. Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйцо натереть на средней тёрке. Салат выкладываем на салатные листья слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить.
  3. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
  4. Украсить зеленью и помидорами черри.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*