Оливье с куриным мясом

Оливье с куриным мясом

Оливье с куриным мясом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г;
  • Маринованные грибы — 100 г;
  • Картофель — 200 г;
  • Морковь — 50 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Консервированный горошек — 150 г;
  • Лук — 200 г;
  • Зелень — по вкусу;
  • Майонез — 200–250 г;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриное мясо отварить или запечь в рукаве, остудить, нарезать кубиками.
  2. Отварить яйца, картофель и морковь, нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Маринованные грибы нарезать небольшими кусочками.
  4. С консервированного горошка слить жидкость.
  5. Смешать все подготовленные продукты, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*