Оливье с куриным мясом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 250 г — куриного филе,
  • 100 г — маринованных грибов,
  • 200 г — картофеля,
  • 50 г — моркови,
  • 4 — яйца,
  • 150 г — консервированного горошка,
  • 200 г — лука,
  • Зелень,
  • 200–250 г — майонеза,
  • 1 ст. л. — растительного масла,
  • Соль, перец по вкусу
Инструкции
  1. Куриное мясо отварить или запечь в рукаве, остудить, нарезать кубиками.
  2. Отварить яйца, картофель и морковь, нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Маринованные грибы нарезать небольшими кусочками.
  4. С консервированного горошка слить жидкость.
  5. Смешать все подготовленные продукты, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*