
Оливье с куриным мясом

Оливье с куриным мясом
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г;
- Маринованные грибы — 100 г;
- Картофель — 200 г;
- Морковь — 50 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Консервированный горошек — 150 г;
- Лук — 200 г;
- Зелень — по вкусу;
- Майонез — 200–250 г;
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- Куриное мясо отварить или запечь в рукаве, остудить, нарезать кубиками.
- Отварить яйца, картофель и морковь, нарезать небольшими кубиками.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Маринованные грибы нарезать небольшими кусочками.
- С консервированного горошка слить жидкость.
- Смешать все подготовленные продукты, посолить и поперчить по вкусу.
- Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.
Оставить комментарий