Cалат из грибов и курицы

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Грудка куриная — 1 шт.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Грибы белые (свежие) — 150 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Масло подсолнечное — 20 г;
  • Майонез;
  • Соль мелкая
Инструкции
  1. Лук почистить, нарезать.
  2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
  3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
  4. Яйца отварить. Порезать.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*