
Cалат из грибов и курицы

Cалат из грибов и курицы
Время приготовления:
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1 шт.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Сыр твердый — 100 г;
- Грибы белые (свежие) — 150 г;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Масло подсолнечное — 20 г;
- Майонез — по вкусу;
- Соль мелкая — по вкусу.
Инструкции
- Лук почистить, нарезать.
- Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
- Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
- Яйца отварить. Порезать.
- Сыр натереть на средней терке.
- Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Оставить комментарий