Салат с кус-кусом, виноградом и сельдерейем

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • 1 чашка израильского кус-куса
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • соль и перец
  • 250 г винограда
  • 2 стебля сельдерея с зеленью
Инструкции
  1. Кус-кус отварить, как указано на упаковке. Смешать цедру и сок апельсина, масло, уксус. Приправить солью и перцем.
  2. С кус-куса слить воду и немного остудить. Добавить виноград, порезанные тонкими ломтиками кусочки сельдерея, виноград. Смешать с заправкой и порубленной зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*