Салат с кус-кусом, виноградом и сельдереем

Салат с кус-кусом, виноградом и сельдереем

Салат с кус-кусом, виноградом и сельдереем

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Израильский кус-кус — 1 чашка;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Виноград — 250 г;
  • Сельдерей с зеленью — 2 стебля.

Инструкции

  1. Кус-кус отварить, как указано на упаковке. Смешать цедру и сок апельсина, масло, уксус. Приправить солью и перцем.
  2. С кус-куса слить воду и немного остудить. Добавить виноград, порезанные тонкими ломтиками кусочки сельдерея, виноград. Смешать с заправкой и порубленной зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*