
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки отварной
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 300 г шампиньонов
- 2-3 картофелины вареных
- 2-3 яйца вареных
- 1 огурец
- майонез для заправки
Инструкции:
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно:
— порезанный средними кусочками чернослив
— отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
— картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
— слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
— слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
— сыр, натертый на крупной терке.
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Оставить комментарий