Салат «Оливье»

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы «Вешенка» – 200 грамм
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Грецкий орех
  • Соль

Инструкции

1. Куриную грудку необходимо посолить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке на 200 градусов 20-30 минут.

2. Грибы необходимо помыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Лук нарезаем пополам и тонкими полукольцами.

3. Ставим сковороду, на среднем огне обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем к нему грибы, соль. Остужаем.

4. Грудку разбираем на волокна, огурец нарезаем соломкой. Яйца натираем на мелкой терке.

5. В глубокую миску отправляем грудку, обжаренные грибы с луком, огурец и яйца, заправляем все майонезом. Сверху засыпаем грецкими орехами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*