Салат «Мокшанский» с грибами, сыром и курицей

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты

  • копченая курица — 400 г,
  • твердый сыр — 200 г,
  • маринованные грибы — 300 г,
  • вареные яйца — 4 штуки,
  • лук — 2 головки,
  • помидоры — 5 штук,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • сок 1/2 лимона,
  • майонез,
  • соль.

Для украшения:

  • небольшие помидорки — 3 штуки,
  • оливки — 6 штук,
  • огурцы — 1 штука.

Инструкции

  1. Нарезаем лук и обжариваем вместе с грибами. Куриное мясо нарезаем кубиками, яйца и сыр натираем на терке.
  2. Выкладываем салат слоями на плоское блюдо, слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока: мясо курицы, грибы с луком, яйца, сыр, помидоры (желательно положить перед подачей). Украшаем салат по желанию.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*