
Салат «Марго»

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- картофель варёный — 2 шт.;
- куриное филе — 1 шт.;
- маринованные грибы — 150 г;
- яйца варёные — 2-3 шт.;
- твёрдый сыр — 50-70 г;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Инструкции
- Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Затем остудить и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем.
- Сделать сеточку из майонеза. Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку.
- Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно. Нарезать кубиками маринованные грибы.
- Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.
- Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку.
- Сверху посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Оставить комментарий