
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Филе куриное — 200 г.
- Ветчина — 200 г.
- Болгарский перец — 1,5 шт.
- Консервированные грибы — 200 г.
- Консервированные ананасы — 200 г.
- Орехи грецкие — 30 г.
- Изюм — 30 г.
- Майонез — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкции
- Отваренную курицу нарезать соломкой. Ветчину также нарезать соломкой. Перец нарезать кубиками.
- Изюм залить кипятком на 5 минут. С грибов слить всю жидкость. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а маленькие оставить как есть. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Грецкие орехи немного обжарить на сковороде, затем измельчить. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом по вкусу и хорошенько перемешать. По желанию можно добавить соль, свежую зелень и украсить грибочками.
Оставить комментарий