Салат «Изюминка»

Салат "Изюминка"

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Филе куриное — 200 г.
  • Ветчина — 200 г.
  • Болгарский перец — 1,5 шт.
  • Консервированные грибы — 200 г.
  • Консервированные ананасы — 200 г.
  • Орехи грецкие — 30 г.
  • Изюм — 30 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Инструкции

  1. Отваренную курицу нарезать соломкой. Ветчину также нарезать соломкой. Перец нарезать кубиками.
  2. Изюм залить кипятком на 5 минут. С грибов слить всю жидкость. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а маленькие оставить как есть. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  3. Грецкие орехи немного обжарить на сковороде, затем измельчить. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом по вкусу и хорошенько перемешать. По желанию можно добавить соль, свежую зелень и украсить грибочками.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*