Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Фасоль (консервированная) — 300 г.
  • Говядина (филе) — 400 г.
  • Огурцы — 200 г.
  • Хлеб (батон) — 150 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Инструкции

  1. Филе говядины отварить на среднем огне до готовности. Когда мясо будет готово, его остудить и нарезать кубиками. Огурцы промыть и нарезать соломкой. Налить немного растительного масла в миску и выдавить в него чеснок через пресс.
  2. Батон нарезать кубиками, а затем обжарить его на сковороде на масле с чесноком до золотистого цвета. С фасоли слить жидкость. Затем смешать мясо, фасоль, огурцы. Салат посолить по вкусу и перемешать. Перед подачей в салат добавить сухарики и заправить его майонезом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*