
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Фасоль (консервированная) — 300 г.
- Говядина (филе) — 400 г.
- Огурцы — 200 г.
- Хлеб (батон) — 150 г.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
Инструкции
- Филе говядины отварить на среднем огне до готовности. Когда мясо будет готово, его остудить и нарезать кубиками. Огурцы промыть и нарезать соломкой. Налить немного растительного масла в миску и выдавить в него чеснок через пресс.
- Батон нарезать кубиками, а затем обжарить его на сковороде на масле с чесноком до золотистого цвета. С фасоли слить жидкость. Затем смешать мясо, фасоль, огурцы. Салат посолить по вкусу и перемешать. Перед подачей в салат добавить сухарики и заправить его майонезом.
Оставить комментарий