Азиатский салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли

Азиатский салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Азиатский салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Соевый соус — 6 ст. л.;
  • Рисовый винный уксус — 1 ст. л.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.;
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.;
  • Острый красный перец — 3/4 ч. л.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 1/4 ст.;
  • Соль — 2 ст. л.;
  • Макароны «Пенне» — 500 г;
  • Броколли — 250 г;
  • Жареная говядина — 500 г;
  • Тертая морковь — 3 шт.;
  • Красный перец — 1 шт.;
  • Ростки фасоли — 2 ст.;
  • Зеленый лук — 3 шт.;
  • Жареный арахис — 1/2 ст.;
  • Нарезанная свежая кинза — 1/4 ст.

Инструкции

  1. Смешайте чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец в мерном стаканчике.
  2. Венчиком вбить майонез до получения однородной массы, затем медленно влить, взбивая венчиком масло. Хранить в чистой банке с крышкой.
  3. Доведите 1 л воды с 2 столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле.
  4. Добавить макароны и ориентируясь на указанное на упаковке время, варить, часто помешивая, добавить брокколи за 1 минуту до готовности. Слить (не полоскать) и выложить на большой противень.
  5. Отложите, пока подготовите остальные ингредиенты салата.
  6. Поместите все ингредиенты салата (кроме соевого имбирный соус) в большой миске.
  7. Перед подачей полить соусом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*