
Азиатский салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли

Азиатский салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Чеснок — 3 зуб.;
- Соевый соус — 6 ст. л.;
- Рисовый винный уксус — 1 ст. л.;
- Сахар — 1 ст. л.;
- Кунжутное масло — 1 ст. л.;
- Молотый имбирь — 1 ч. л.;
- Острый красный перец — 3/4 ч. л.;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Растительное масло — 1/4 ст.;
- Соль — 2 ст. л.;
- Макароны «Пенне» — 500 г;
- Броколли — 250 г;
- Жареная говядина — 500 г;
- Тертая морковь — 3 шт.;
- Красный перец — 1 шт.;
- Ростки фасоли — 2 ст.;
- Зеленый лук — 3 шт.;
- Жареный арахис — 1/2 ст.;
- Нарезанная свежая кинза — 1/4 ст.
Инструкции
- Смешайте чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец в мерном стаканчике.
- Венчиком вбить майонез до получения однородной массы, затем медленно влить, взбивая венчиком масло. Хранить в чистой банке с крышкой.
- Доведите 1 л воды с 2 столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле.
- Добавить макароны и ориентируясь на указанное на упаковке время, варить, часто помешивая, добавить брокколи за 1 минуту до готовности. Слить (не полоскать) и выложить на большой противень.
- Отложите, пока подготовите остальные ингредиенты салата.
- Поместите все ингредиенты салата (кроме соевого имбирный соус) в большой миске.
- Перед подачей полить соусом.
Оставить комментарий