Весенний салат за 5 минут

Время приготовления: 5 мин
Ингредиенты

  • Редис – 300 г
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Рыбные консервы – 1 бан. (230 г)
  • Консервированная кукуруза – 0,5 бан.
  • Лук зеленый – 3-4 стебля
  • Сметана( нежирная) — 150 г
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Инструкции

Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами.Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*