
Салат «Вкус лета»

Салат «Вкус лета»
Время приготовления:
Ингредиенты
- Твердый сыр — 150 г;
- Крабовые палочки — 150 г;
- Сладкий красный перец — 1 шт.;
- Свежие огурцы — 2 шт.;
- Кукуруза — 1 банка;
- Сухарики — 2 пачки;
- Майонез — 180 г;
- Зелень укропа — по вкусу;
- Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
Инструкции
- Огурец, перец, сыр и крабовые палочки — нарезать соломкой.
- На тарелку выложить полосками все составляющие поочередно. Сверху украсить сеточкой из майонеза и зеленью укропа.
- На столе размешать, для пикантности по желанию добавить чеснок (через пресс).
Оставить комментарий