Салат с ветчиной и арбузом

Салат с ветчиной и арбузом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Салат с ветчиной и арбузом

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • 1 кусочек арбуза,
  • небольшой пучок листьев салата,
  • 200 г ветчины,
  • 1 яблоко,
  • сок 1 лимона,
  • 5 веточек мяты,
  • 5 ст. ложек оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу.

Инструкции

  1. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать. Ветчину нарезать тонкими полосками.
  2. Яблоко вымыть, очистить, а затем нарезать также тонкими полосками, полить соком половины лимона, чтобы оно не потемнело.
  3. Арбузную корку срезать, удалить семена. Мякоть арбуза нарезать на небольшие кубики. Мяту вымыть, обсушить и разделить на листочки.
  4. В миску выложить все приготовленные ингредиенты (арбуз, салат, ветчину, яблоко).
  5. Приготовить заправку. В отдельную миску вылить сок половины лимона, оливковое масло, перец, соль. Хорошенько перемешать.
  6. Полить приготовленным соусом салат и украсить мятными листьями.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*