
Салат с пекинской капустой

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Пекинская капуста – 1/2 кочана
- Яйца – 3 шт.
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердых сортов – 150 гр.
- Консервированная кукуруза -1 банка
- Болгарский перец – 1 шт.
- Зелень
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Йогурт, майонез или сметана.
Инструкции
- Нашинковать мелко пекинскую капусту. Нарезаем мелко вареные яйца. сладкий перец нарезаем соломкой или кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
- Ветчину нарезаем соломкой. Из кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все компоненты, добавляем мелко нарезанный укроп, солим, перчим и заправляем по своему вкусу.
Оставить комментарий