Салат с курицей, капустой и апельсинами

Салат с курицей, капустой и апельсинами

Салат с курицей, капустой и апельсинами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Курица отварная — 120 г.;
  • Капуста белокочанная — 250 г.;
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.;
  • Лук зелёный — 2 шт.;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Маслины — 10 шт.;
  • Йогурт натуральный — для заправки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриное филе разобрать на волокна.
  2. Тонко нарезать капусту, помять руками и добавить к курице.
  3. Очистить от плёнок апельсин и поломать на кусочки.
  4. Колечками нарезать маслины.
  5. Фиолетовый лук нарезать полукольцами, измельчить зелёный лук.
  6. В салат добавить йогурт, соль и перец. Перемешать.
  7. Выложить салат в салатник и подать к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*