
Салат с курицей, капустой и апельсинами

Салат с курицей, капустой и апельсинами
Время приготовления:
Ингредиенты
- Курица отварная — 120 г;
- Капуста белокочанная — 250 г;
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.;
- Лук зелёный — 2 шт.;
- Апельсин — 1 шт.;
- Маслины — 10 шт.;
- Йогурт натуральный — для заправки;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- Куриное филе разобрать на волокна.
- Тонко нарезать капусту, помять руками и добавить к курице.
- Очистить от плёнок апельсин и поломать на кусочки.
- Колечками нарезать маслины.
- Фиолетовый лук нарезать полукольцами, измельчить зелёный лук.
- В салат добавить йогурт, соль и перец. Перемешать.
- Выложить салат в салатник и подать к столу.
Оставить комментарий