Салат с курицей, капустой и апельсинами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • курица отварная — 120 г
  • капуста белокочанная — 250 г
  • лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • лук зелёный — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • йогурт натуральный — для заправки
  • соль, перец — по вкусу
Инструкции
  1. Куриное филе разобрать на волокна.
  2. Тонко нарезать капусту, помять руками и добавить к курице.
  3. Очистить от плёнок апельсин и поломать на кусочки.
  4. Колечками нарезать маслины.
  5. Фиолетовый лук нарезать полукольцами, измельчить зелёный лук.
  6. В салат добавить йогурт, соль и перец. Перемешать.
  7. Выложить салат в салатник и подать к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*