Салат «Русские самоцветы»

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
  • 2 огурчика;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 упаковка крабового мяса;
  • По 1 небольшой банке красной и черной имитированной икры из водорослей (можно использовать и настоящую икру, но тогда уже и крабов настоящих);
  • Соевый соус и черный молотый перец по вкусу;
  • 3–4 столовых ложки сметаны или йогурта.
Инструкции
  1. Нашинковать пекинскую капусту и огурец.
  2. Нарезать тонкими пластинками крабовое мясо.
  3. Добавить кукурузу, икру, заправить йогуртом или нежирной сметаной.
  4. Перемешать, приправить соевым соусом и черным перцем.
  5. Украсить салат россыпями икры.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*