
Салат «Оливье»

Салат «Оливье»
Время приготовления: 30
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 200 г;
- Картофель — 2–3 шт.;
- Яблоко — 1 шт.;
- Свежий огурц — 1 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Консервированный зеленый горошек — 8 ст. л.;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Майонез — 100 г;
- Средняя морковь — 1 шт.
Инструкции
- Картофель и морковь тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем слить воду, дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками.
- Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый пополам и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
- Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Оставить комментарий