Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 200 г;
  • Картофель — 2–3 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Свежий огурц — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Консервированный зеленый горошек — 8 ст. л.;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • Майонез — 100 г;
  • Средняя морковь — 1 шт.

Инструкции

  1. Картофель и морковь тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем слить воду, дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый пополам и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  3. Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*