Салат из ветчины и овощей

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • ветчина – 200 г.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • кукуруза – 100 г.
  • рис – 50 г.
  • раст. масло – 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
Инструкции
  1. Рис варить до готовности, остудить.
  2. Ветчину нарезать кубиками.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Огурец вымыть, нарезать кубиками.
  5. Лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  6. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
  7. Рис, ветчину, болгарский перец, огурец, лук, консервированную кукурузу, зелень петрушки и укропа выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
  8. Салат поперчить.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*