Салат из ветчины и овощей

Салат из ветчины и овощей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из ветчины и овощей

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Ветчина – 200 г;
  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Кукуруза – 100 г;
  • Рис – 50 г;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Зелень укропа – по вкусу;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Рис варить до готовности, остудить.
  2. Ветчину нарезать кубиками.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Огурец вымыть, нарезать кубиками.
  5. Лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  6. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
  7. Рис, ветчину, болгарский перец, огурец, лук, консервированную кукурузу, зелень петрушки и укропа выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
  8. Салат поперчить.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*