
Салат из ветчины и овощей
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Ветчина – 200 г;
- Болгарский перец – 2 шт.;
- Огурец – 1 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Кукуруза – 100 г;
- Рис – 50 г;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Зелень укропа – по вкусу;
- Зелень петрушки – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
Инструкции
- Рис варить до готовности, остудить.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками.
- Огурец вымыть, нарезать кубиками.
- Лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
- Рис, ветчину, болгарский перец, огурец, лук, консервированную кукурузу, зелень петрушки и укропа выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
- Салат поперчить.
Оставить комментарий