Салат из отварной говядины, овощей и яиц

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты
  • говядина – 200 г.
  • помидор – 1 шт.
  • вареный картофель – 1 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • кукуруза – 50 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
Инструкции
  1. Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, варить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
  2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
  4. Маринованные огурцы нарезать соломкой.
  5. Зелень укропа вымыть.
  6. Помидор вымыть, нарезать дольками.
  7. Мясо, картофель, огурцы и кукурузу перемешать, выложить на тарелку.
  8. По краю тарелки выложить дольки помидора и ломтики яйца.
  9. Салат украсить веточками укропа и полить майонезом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*