
Салат из отварной говядины, овощей и яиц
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Говядина – 200 г;
- Помидор – 1 шт.;
- Вареный картофель – 1 шт.;
- Маринованные огурцы – 2 шт.;
- Кукуруза – 50 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Майонез – 1 ст. л.;
- Зелень укропа — для украшения;
- Перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Инструкции
- Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, варить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
- Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
- Маринованные огурцы нарезать соломкой.
- Зелень укропа вымыть.
- Помидор вымыть, нарезать дольками.
- Мясо, картофель, огурцы и кукурузу перемешать, выложить на тарелку.
- По краю тарелки выложить дольки помидора и ломтики яйца.
- Салат украсить веточками укропа и полить майонезом.
Оставить комментарий