
Салат из креветок и овощей

Салат из креветок и овощей
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Креветки – 100 г;
- Помидоры – 2 шт.;
- Огурцы – 2 шт.;
- Кукуруза – 70 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Зелень петрушки — для заправки;
- Листья салата — для украшения;
- Соль – по вкусу.
Инструкции
- Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, остудить, очистить.
- Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками.
- Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
- Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
- Зелень петрушки вымыть, нарубить.
- Листья салата вымыть.
- Помидоры, огурцы, креветки и консервированную кукурузу выложить в тарелку на листья салата.
- Растительное масло смешать с чесноком, зеленью петрушки и солью.
- Салат полить приготовленной заправкой.
Оставить комментарий